その他の疑問 生理周期についてです。元々生理周期28日と安定していたのですが最近乱… 生理周期についてです。 元々生理周期28日と安定していたのですが 最近乱れています。 今月も10日くらい過ぎてて今までが安定しすぎてたので少し不安になっています。 たまたま排卵が遅かったのかなとか何となく思っているのですがやっぱり気になります。 気にしなくて大丈夫だと思いますか? 妊娠の可能性はゼロです。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 排卵 妊娠 夫 生理周期 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性がゼロなら無排卵か、ストレスとかで排卵が遅れて生理も遅れてるかなーと思います。 私も独身時代大きなストレスで2週間遅れた時はビビりました!笑笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント