ママ
私なら歩いて行きます。

はじめてのママリ🔰
10分なら歩きます👏

はじめてのママリ🔰
10分なら徒歩の方が断然楽だと思いました。
雨の子連れ自転車ほど危険でめんどくさいものはない。

りえちゃん
皆さんありがとうございます!
安全面も考えて徒歩で行くことにします😊🌷
ママ
私なら歩いて行きます。
はじめてのママリ🔰
10分なら歩きます👏
はじめてのママリ🔰
10分なら徒歩の方が断然楽だと思いました。
雨の子連れ自転車ほど危険でめんどくさいものはない。
りえちゃん
皆さんありがとうございます!
安全面も考えて徒歩で行くことにします😊🌷
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車をお使いの方、1歳未満の子をおんぶして乗る場合、おんぶ紐は何を使ってらっしゃいますか? この春から上の子がプレに通うため、電動自転車を購入しました。 下の子がまだ7ヶ月のため、おんぶして乗ろうと思っ…
来春、兄の幼稚園入園を控え、ペーパーなので、送迎のために電動自転車の購入を考えています。 ただ、雨の日に乗れないことを考えると、 徒歩送迎でもいいのかなと悩んでいます。 なぜなら、子供が大きめで、体力があま…
電動自転車について。 長女が幼稚園のプレに通っており、徒歩だと片道20~30分かかるので購入を検討してます。 そこで疑問が出てきたので教えて欲しいです。 次女はまだ小さいのですが、購入時に前と後ろ乗せ両方付けた…
幼稚園のプレ初日、雨予報です😭(きっと大雨かなぁと予想してます) そこでくっだらない質問なのですが、皆様なら幼稚園まで何で行きますか? 幼稚園までは子供と歩いたら30分はかかるかなと思います。 自転車なら10分…
今日入園式を終え、来週からバス登園が始まります。 今年の初めに引っ越ししてきたためプレは行ってません。 急に一人でバスに乗って幼稚園へ行くことに私が不安を感じてしまってます💦 同じような方、お子さんには一人で…
今月から幼稚園です 初登園が雨予報です そこでなんですが、濡れたカッパを入れる袋?はどうしてますか?? 今までずっと一緒だったので私が畳んでビニール袋に入れてました。 バス登園なので自分でするとなると どんな…
おすすめのレインコート教えてください!! 今日初めての登園でしたが、あいにくの雨。 電動自転車で連れていくのも初めてで私はびちょ濡れになりました💦 (そもそも自転車に乗る習慣がなかったため、全てにおいて戸惑っ…
雨の日は電動自転車に乗って子どもを送り迎えしていますか?またはする予定ですか?! 保育園送迎の為電動自転車を購入しました! 自宅から保育園まで徒歩で10〜15分です😊 雨の日の電動自転車は危ないですか?😣 グスケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント