※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自宅🏠で電動自転車の鍵つけっぱなしにしてしまってて(よくあることです…

自宅🏠で電動自転車の鍵つけっぱなしにしてしまってて(よくあることですが…)バッテリーを取られました…。鍵も無くなってました💦
バッテリーだけじゃなく鍵まで取られててめっちゃ怖いですよね💦
経験あるかたいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅で自転車そのものを盗まれたことあります😭
うちは車の脇を通って自転車とりにこないといけないのでわざわざ鍵ついてること知ってて盗みにきたように思えて怖かったです😭

• ママリ

ママリ

ええー!それはめちゃくちゃ怖いですね…😭何か対策とかしましたか?!💦😭

カメラ起動中とかのシール貼ろうかな?とか考えてるんですが…😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前なんですけど、自宅でも毎回鍵かけるようにしたのとセンサーライト玄関につけました!
    夜でも結構明るく人感センサーのライトが光るので少しでも対策になってればいいです、、😭
    ちなみに盗まれた自転車は全然違うところで発見されて乗り捨てられてました笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね。。うちはセンサーライトです!取られて乗り捨てられてたのですね💦警察に届け出して見つかったんですか?それは酷すぎます🥲🥲🥲

• 41分前
ママリノ

いま、バッテリーが高いので
バッテリー目的だだと思いますよ。
メルカリとかに出てそうですよね。

• ママリ

ママリ

そうですよね…🥲
    鍵閉めてないのが悪いです🥲

• 40分前