子育て・グッズ 無地の肌着で裏表がわかりにくい問題。目印になる方法を探しています。要アイデア! こどもの無地の肌着を使ってる方、相談です。 無印の肌着を使っているのですが、縫い目が外側で、裏表わかりにくいです。 夫がいつも反対に着せてしまいます。 こどももよく間違えます。 何か目印になるものをつけたいのですが、刺繍なんてできないし、アイロンでつけるワッペンもかさばります。 アイロンでつけるシールも洗濯ですぐはがれてしまいました。 良い案あれば教えてください! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 無印 夫 洗濯 肌着 Satimon(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お名前スタンプはだめですか? 名前でなくても★や♡などこどもが分かりやすい場所にスタンプしたりしている方いますよ(^^) 4月12日 Satimon たしかに記号だけなら目印になりそうです (名前を押したら逆に裏と勘違いされましたので…) スタンプでなくても、絵を描いてもいいかもと思いました! 相談してよかったです ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
たしかに記号だけなら目印になりそうです
(名前を押したら逆に裏と勘違いされましたので…)
スタンプでなくても、絵を描いてもいいかもと思いました!
相談してよかったです
ありがとうございます!