コメント
はじめてのママリ🔰
産後8ヶ月は全然拒否しまくりでした😂
今産後1年半ちょっと経ち、最近はすごく旦那好きですが、今まで真逆でした🙄笑
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭😭
子供が産まれるまではめちゃくちゃ仲良くて
喧嘩なんかほぼしたことなかったですが
産まれてからは週1くらいで喧嘩してます🤣🤣
大好きなんですけどね😭
そんな時期があっても問題ないですよ!!🥺
はじめてのママリ🔰
産後8ヶ月は全然拒否しまくりでした😂
今産後1年半ちょっと経ち、最近はすごく旦那好きですが、今まで真逆でした🙄笑
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭😭
子供が産まれるまではめちゃくちゃ仲良くて
喧嘩なんかほぼしたことなかったですが
産まれてからは週1くらいで喧嘩してます🤣🤣
大好きなんですけどね😭
そんな時期があっても問題ないですよ!!🥺
「主人」に関する質問
仕事で異動になりましたので皆さんにお礼のクッキーか何か用意したいのですがシャトレーゼ以外でおすすめありますか? 主人(正社員)の職場30人分、私(パートフルタイム)の職場40人分です。 広島県福山市です。
お子さんがショートステイ(短期で施設へお泊り)してる方に質問です。 現在、利用しようか悩んでます(多分私のキャパ的にそうする方向になるかと思います)お子さんと離れる時間ができて関係性は良くなりましたか?また…
恵愛生殖医療医院を卒業した方に質問です。 卒業の日、記念に内診室でのエコーの映像を心拍が動いてるところを動画に残したいのですが、許可もらって撮った経験のある方はいますか? 当日スタッフや先生に聞こうとは思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
くらら
あー良かったです😢😢
ご主人になにか伝えてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
伝えてました!
産後のホルモンバランスの変化とか色々あって、好きだけど拒否しちゃうって言ってて理解してくれましたが、それをいい事に夜の営みないのが楽すぎて生活してたらついに旦那から限界って言われて、これはまずい!と思って心入れ替えました😂