妊活 昨日が高温期7日目だと思います!高温期7日目で腰痛が結構あったのと生理… 昨日が高温期7日目だと思います!! 高温期7日目で腰痛が結構あったのと生理痛の様なものもありました!!今までは生理がくる3.4日前にこの様な症状がでるんですが今回はめちゃくちゃ早い段階でありました!因みに今日はなにもなかったです! 高温期7日で同じような症状あった方妊娠出来ましたか??🤰 来週の月曜日19日が生理予定日なので絶賛ソワソワ🌲です🙃 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 高温期7日目 螢火(3歳10ヶ月) コメント みや 回答ではないのですが、私もあなたとほぼ同じ状態でソワソワしてます🙃お互いいい結果になることを願いましょう🤰 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント