コメント
はじめてのママリ🔰
指定服以外着せていないです💦
指定以外着せて登園しても良い園なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
指定服以外着せていないです💦
指定以外着せて登園しても良い園なんでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
3号廃止しろ廃止しろって なんで3号だけなんですかね…?😭 社会保障に平等を求めるなら、税金は一律にしてほしいし 年収900万以下の人は受益層だから、一律にしたらほとんどの人は税金上がると思うんです😂 なぜ3号だけ…
幼稚園時代、登園しぶりがあり毎朝大変だった小1の次男。 小学生になって毎日がんばってそれなりに楽しく学校へ行っていたけど、夏休み明けから朝の集団登校の集合時間に間に合わない日がちょくちょく出てきました。 歩…
小児科受診のタイミングについて 年長の息子です。 小児科に行くかどうか悩んでいます。 みなさんならどうされるか参考までに教えてください🙇♀️ 発熱以外の症状はほんの少しの咳と鼻水です。 (普段なら病院に行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは失礼しました💦
余談ですが明日私の地域では27℃予想なので気温差に驚いています😲
ままり
ありがとうございます!
園児服着用期間があって、そこ時期は園児服着用、体温調節でジャージやパーカーを着用か持たせてください。と説明を受けています。
着替え袋にはロンTとトレーナーを入れたのと、明日はあまり天気も良くなくて最高気温も8℃とかなので、裏起毛のトレーナーを着せようとは思っていますがそれでも寒そう・・・と悩んでるところです💦
ままり
ごめんなさい💦書き方が悪かったですね💦
27℃・・・!こちらでは真夏の気温☀️こんなに気温差あるんですね💦
熱中症など気をつけてください😢