コメント

はじめてのママリ🔰
指定服以外着せていないです💦
指定以外着せて登園しても良い園なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
指定服以外着せていないです💦
指定以外着せて登園しても良い園なんでしょうか?
「園児」に関する質問
ディズニーのお小遣いについて質問です🌼 毎年ディズニーには行っていますが はじめて3世代で行きます!! 夫婦+両親+小学生+幼稚園児の6人です。 2泊3日でパークには2DAYで行きます✊🏻 DPA・パークチケット・お土産を除い…
一人っ子から、弟妹を産んだ方。 大変になりましたか?楽になりましたか? 幼稚園児一人娘がいるんですが、構って構ってな性格で、一日中喋ってます。 テレビすら『一緒にみてー』『これ違うよねー?』『お母さんはどれ…
雑談ですが… 2歳なりたての娘に急に「ママいじわる」と言われました💦お風呂でシャワーヘッドを待ちたがった娘に貸さなかった時です 「いじわる」なんて家では一回も教えたことないので保育園で覚えてきたんだろうなとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
園児服着用期間があって、そこ時期は園児服着用、体温調節でジャージやパーカーを着用か持たせてください。と説明を受けています。
着替え袋にはロンTとトレーナーを入れたのと、明日はあまり天気も良くなくて最高気温も8℃とかなので、裏起毛のトレーナーを着せようとは思っていますがそれでも寒そう・・・と悩んでるところです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは失礼しました💦
余談ですが明日私の地域では27℃予想なので気温差に驚いています😲
ままり
ごめんなさい💦書き方が悪かったですね💦
27℃・・・!こちらでは真夏の気温☀️こんなに気温差あるんですね💦
熱中症など気をつけてください😢