コメント
はじめてのママリ🔰
指定服以外着せていないです💦
指定以外着せて登園しても良い園なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
指定服以外着せていないです💦
指定以外着せて登園しても良い園なんでしょうか?
「園児」に関する質問
挨拶したら不愉快そうに適当に返された場合次も挨拶しますか? プレで先生との話で聞こえてきたどうやら上の兄弟に在園児がいるママさんに挨拶したら挨拶返してくれたのでこの間周りにだれもいないときにまたその方がいた…
来月の1日から働く三児の母です。 長女4月から6年生、次女4月から年中。三女2歳で未就園児。9月から次女と同じ幼稚園に入れる予定でしたが物価高やガソリンの値上げで旦那の給料だけではやっていけなくなって来て急遽…
幼稚園の未就園児対象の親子教室の持ち物に、親子共に、動きやすい上履きと書いてあります。 娘はまだ、つかまり立ち、つたい歩きなのでソックスシューズで良いかなと考えているのですが… 大人は脱げなければ、折り畳み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
園児服着用期間があって、そこ時期は園児服着用、体温調節でジャージやパーカーを着用か持たせてください。と説明を受けています。
着替え袋にはロンTとトレーナーを入れたのと、明日はあまり天気も良くなくて最高気温も8℃とかなので、裏起毛のトレーナーを着せようとは思っていますがそれでも寒そう・・・と悩んでるところです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは失礼しました💦
余談ですが明日私の地域では27℃予想なので気温差に驚いています😲
ままり
ごめんなさい💦書き方が悪かったですね💦
27℃・・・!こちらでは真夏の気温☀️こんなに気温差あるんですね💦
熱中症など気をつけてください😢