そんなに食べてないのにお腹パンパン切迫で安静中なのですが立ち上がる…
そんなに食べてないのにお腹パンパン
切迫で安静中なのですが
立ち上がるとお腹いっぱいで重力が。
頚管短くなっちゃいますかね。
- ママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ママリ
切迫で入院中、座ってご飯食べたりトイレ行ったりして体を起こすと常にお腹張って痛かったので(多分重力でしょうね、、、)最終寝ながらご飯食べてました(爆笑)できるだけ安静にしてたほうがいいと思います🥺🥺
そんなに食べてないのにお腹パンパン
切迫で安静中なのですが
立ち上がるとお腹いっぱいで重力が。
頚管短くなっちゃいますかね。
ママリ
切迫で入院中、座ってご飯食べたりトイレ行ったりして体を起こすと常にお腹張って痛かったので(多分重力でしょうね、、、)最終寝ながらご飯食べてました(爆笑)できるだけ安静にしてたほうがいいと思います🥺🥺
「妊娠・出産」に関する質問
たまに出産時間24時間越え、友人でいうと50時間越えなんですけどそれってずーーっと激痛じゃないですよね?💦 ん?お腹痛いかも?みたいなところからの計算ですか?? 出産レポ読んでたら24時間の陣痛悲惨だったと書いてる…
今日妊婦健診に行ってきて、エコー写真もらったんですが、 1週間しかたっていないのにおよそ2倍くらいでかくなっていて、子宮も狭そうなんですがこれは普通なんでしょうか🥺 お医者さんにはなにも言われなかったので大丈夫…
妊娠初期なのに 4歳の子がうるせーな!とか 言うこと聞かないかったりすると今までは許せてたのに イラっ!としてブチギレてしまいます そうするとお腹がはります😵 極力一緒にいないようにしているのですが 妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
家でも寝ながらご飯食べてます🍚でも吐きそうになります🫥🫥