そうくんママ
習字年長から習ってます。
黒い服を着せていきますが、
汚してこないですよ。
うちの子のお習字は、みんな黒い服着せてくるくらいで
エプロンとかスモック着せてくる子いないですねー🤔
年中のとき、絵画教室行ってましたがそのときは、スモック着せてました。結構汚してきてましたよ。
そうくんママ
習字年長から習ってます。
黒い服を着せていきますが、
汚してこないですよ。
うちの子のお習字は、みんな黒い服着せてくるくらいで
エプロンとかスモック着せてくる子いないですねー🤔
年中のとき、絵画教室行ってましたがそのときは、スモック着せてました。結構汚してきてましたよ。
「幼稚園」に関する質問
あの〜 仕事もしててたまにあうママ友なんですが、会うたびに同じこと聞かれます😂降園後なにしてる?休日なにしてる?幼稚園のあいだなにしてる?長期休みなにしてる?もあるかも笑 遊ぼう、子ども達遊ばせよう、いつにす…
幼稚園とか保育園とかでジャガイモ堀りとか サツマイモ堀りとかあると思うんですけど 子供の爪凄い汚れてませんか😭 皆さんどうやって落としてますか!? 石鹸でいくらやっても落ちないし やっぱお風呂入った時にゴシゴシ…
保育園や幼稚園で働いている方、自分の感染対策どうしてますか? 元保育士で、いずれ復帰する予定でいます。 が、心配な事があります。 コロナ前の話なのですが、私は以前勤めていた保育園で胃腸炎が流行した際にもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント