そうくんママ
習字年長から習ってます。
黒い服を着せていきますが、
汚してこないですよ。
うちの子のお習字は、みんな黒い服着せてくるくらいで
エプロンとかスモック着せてくる子いないですねー🤔
年中のとき、絵画教室行ってましたがそのときは、スモック着せてました。結構汚してきてましたよ。
そうくんママ
習字年長から習ってます。
黒い服を着せていきますが、
汚してこないですよ。
うちの子のお習字は、みんな黒い服着せてくるくらいで
エプロンとかスモック着せてくる子いないですねー🤔
年中のとき、絵画教室行ってましたがそのときは、スモック着せてました。結構汚してきてましたよ。
「習い事」に関する質問
幼稚園保育園選び 通っている園が小規模園なため来年度から通える保育園や幼稚園を探しています。フルタイムもしくは1〜2時間時短可能です。候補が以下の通りです。 ①保育園 徒歩5分 いたって普通の保育園です。遊び…
皆さんならどうするか意見ください! 一年生で最近友達と放課後遊び事が増えて大好きなゲームをやる時間がなくなってます。 朝登校までの時間にやる事終わったらゲームをやっていいとしてましたが、時間をみない・ゲーム…
小学2年生です。 テレビ見てご飯食べないので消した→きのこが苦手なので微塵切りにしてミートソースに混ぜた1ミリのえのきを見つけてこんなの食べれない、チャーハン作ってと言う。 仕事から帰ってきて座る暇もなくご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント