住まい 寝室がフローリングで布団を敷いて寝ています直に敷くのは良くないと思… 寝室がフローリングで 布団を敷いて寝ています 直に敷くのは良くないと思い ラグを敷いてその上に布団を敷いていたのですが ラグもカビてしまいました アパートなので今後を考えると すのこはできれば避けたいです い草ラグ等もいいと聞きましたが お手頃で3畳分くらいの 大きさのものがあればいいなと思っているのですが 安く売っている場所はありますでしょうか? またい草ラグはちょっと薄い気がしますが それでもカビは生えにくいでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 2 パート 布団 elu(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ、すのこはダメなのでしょう?? 我が家は賃貸アパートですが、すのこのローベッド使ってますよ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント