皆さん、御主人へのクリスマスプレゼントはもう決めていますか?参考まで…
皆さん、御主人へのクリスマスプレゼントはもう決めていますか?参考までに良かったら教えて下さい🙌✨
- ぽんぬ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

おうちゃんmama
買いたいですが買えないのでケーキやいてあげる+もうすぐ息子が生まれるので息子がある意味クリスマスプレゼントかななんて思ってます笑

退会ユーザー
欲しいものはないと言われたのでボーナスの1割をあげてるのを少し増額しようかなと思ってます(*^^*)
あと、毎年渡してる手紙を渡します☆
-
ぽんぬ
なるほど~💡
それは嬉しいですね💗
全然質問に関係ないのですが、よく愛媛カテで見かけてます🙌
私も南予人なので(笑)
なんかストーカーみたいですね😂ごめんなさい😂- 11月13日
-
退会ユーザー
え、嬉しいです(笑)
南予に知り合い、ほとんど居なくて寂しいので(^^;- 11月13日
-
ぽんぬ
私も嫁いで南予にきたんです🙌
元は東予人です😊
なかなかママ友とかもできなくて😂💦
お子さんも月齢近いし勝手に親近感感じてました😂💗- 11月13日
-
退会ユーザー
私も東予人です(*´∀`)
良かったら、雑談カテでお話しませんか?(^^)- 11月13日
-
退会ユーザー
ちなみに息子は昨日で8ヶ月半です♪
- 11月13日
-
ぽんぬ
たく嫁*隆ママさんも東予出身なんですね✨
うちは9ヶ月と少しの男の子です🎶
お話したいです🙌
今から息子とお風呂なので、息子が寝てからぜひ😊❤- 11月13日
-
退会ユーザー
雑談カテにトピ立てたら教えてください(*´∀`)
楽しみにしてます!- 11月13日
-
ぽんぬ
今トピ立てしてきました🎶
わかりやすいように名指ししちゃってます😤笑- 11月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
- 11月13日

退会ユーザー
うちはエアロバイクを既に買わされました。笑
-
ぽんぬ
エアロバイクー!御主人の趣味でしょうか?買わされたってところがミソですね😤
- 11月13日

いっぱんじん
ベルトとストールをあげます(*´ω`*)仕事用に(*´ω`*)
-
ぽんぬ
お仕事用にっていいですね💗
私も普段用のベルトでも見てみようかなぁ🙌- 11月13日

Mmama
去年はムートンの手袋だったので今年はムートンのブーツにする予定です。
-
ぽんぬ
ムートンブーツですか😳
私も靴は候補に入ってます🙌
一緒にじゃなくて1人で買いに行きますか😊?- 11月13日
-
Mmama
こちら北国ですので雪が降りとても寒いんです(>_<)なので今年は暖かいムートンにしようかなと😄靴は過去に何度かあげてますがブーツは初めてあげます。1人で買いに行きますよー⭐️
- 11月13日
-
ぽんぬ
もう雪が降ってるんですね!それは寒いのでムートンブーツ喜ばれますね😊💕
そうなんですね💡そういえば私主人の靴のサイズわかりません😂チェックしなければ!- 11月13日

みかん
いま切迫早産なので、もし自宅安静で頚管が伸びればの話ですが…
12月上旬で結婚して半年なので、そのお祝いもかねてどこか部屋食ができる隣町の旅館かホテルにでも行こうかな♪と思ってます(*^^*)
それが無理そうなら、付き合ってるときも行った夜景の見えるピアノとか置いてあって生演奏してくれるステーキのお店ですかね~(^-^)
旦那、2月が誕生日だし物はその時にあげるとして、何より予定日が1月末なのでお出掛け厳しいのでクリスマスはお出掛けできたら嬉しいです(*^^*)
去年は同棲して半年くらいで、二人でお金出し合ってハムスターとそのお世話グッズ買いました♡27歳のいい大人が、可愛くないですか?(笑)自分で言うなって感じですが(笑)
-
ぽんぬ
素敵💗いいですね😳
夜景の見えるお店もクリスマスに行けるとロマンチックでいいですね💕
頚管伸びること祈ってます✨
うちも同棲して同じくらいに2人でハムスター飼い始めて、溺愛してたのでお気持ちわかります❤ハムスターほんとに可愛いですよね😍- 11月13日
-
みかん
可愛いですよね!😍ハムスター🐹
クリスマス、上手くいくといいですね♪(*´ω`*)- 11月13日
-
ぽんぬ
ハムスター本当に可愛いです💕
愛情注いだぶんだけ返してくれました💗
ありがとうございます🎶早くプレゼント絞ります😂- 11月13日

かなで
GAPで可愛い柄のパンツを買いました(*´꒳`*)
夜は久しぶりに外食でも行こうかなと思ってます🤗
-
ぽんぬ
パンツもいいですね~💕
GAPで買い物したことないのですが、どれくらいの値段で買えるのでしょう🙌?
今は専業主婦なのであんまりお金なくて😰- 11月13日
-
かなで
私も初めて行きました!
事前にGAPのアプリをダウンロードしておくと、10%オフにしてもらえるときがありますよ(*'▽'*)
私が買った時は一枚1500円のパンツでしたが、三枚買うと三枚目は1000円になるセール?もやっていたので、3枚買っても3千円未満でした(*´꒳`*)♡- 11月13日
-
ぽんぬ
それはお得ですね~😳💗
今度GAP行ってみます(*´罒`*)🎶- 11月13日
-
かなで
ぜひ、行って見てください🤗✨
素敵なプレゼントが見つかるといいですね😊- 11月13日
ぽんぬ
息子さんがクリスマスプレゼント💗ロマンチックですね😍
私もケーキ焼いて、何かちょっとしたものでもあげたいな~とか思ってます😊