※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

100均のおかゆメーカーでおかゆを作っています。なぜか、きれいなお粥に…

100均のおかゆメーカーでおかゆを作っています。

なぜか、きれいなお粥になるときと、水分と米が分離しているときがあります

半々でできます

取り出すのが遅くなるとふっくらお粥になっている気がします

ふっくらお粥に絶対なるやり方知っている人いれば教えてください✨

コメント

あーちゃん

取り出す時間によるかと🤔
水分が蒸発してってなのかなと🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!ありがとうございます😊😊

    • 4月12日
はじめてのママリ🔰

取り出すのが遅いとお米が水分を吸ってるんじゃないですか😳??

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!明日また綺麗にできるように試してみます✨ありがとうございます😊

    • 4月12日