お仕事 切迫早産等で休職して傷病手当金を取得→そのまま出産に至った方いらっし… 切迫早産等で休職して傷病手当金を取得→そのまま出産に至った方いらっしゃいますか? 傷病手当金の間はお給料としては無休だと思うのですが、産休育休手当金はどうなりましたか? うろ覚えですが、産休前何ヶ月とかの平均から計算だった気がして、休職の場合は極端に手当が減るのではないかと思っており、切迫気味ですが何とか産休まで働かなければと思っています 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 2 産休 切迫早産 出産 育休手当 傷病手当金 うなり 給料 りんりん(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ☆ 産前産後手当は詳しくは分かりませんが 育休手当は月に働いた日数(有給含む)が11日未満なら 計算の対象から外れるみたいですよ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント