ココロ・悩み 産後から苦手になった食べ物はずっと苦手なままですか?お寿司大好きだっ… 産後から苦手になった食べ物はずっと苦手なままですか?? お寿司大好きだったのに、生物が無理になってしまいました(>_<) 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 食べ物 産後 寿司 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 名前思いつきません。 産後というか妊娠中に苦手になった食べ物で未だに食べたいと思えない物はあります😭 ふだ肉全般が苦手になって味濃くすれば少量ですがなんとか食べれます😥 4月12日 ママ 私も豚肉は塩多めじゃないと苦手になりました( ̄▽ ̄;) 妊娠すると身体が変わるんですかね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も豚肉は塩多めじゃないと苦手になりました( ̄▽ ̄;)
妊娠すると身体が変わるんですかね💦