※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

妊娠12週で、コロナのワクチン打った方いますか?打ったあと、無事に出産出来ましたか?

妊娠12週で、コロナのワクチン打った方いますか?

打ったあと、無事に出産出来ましたか?

コメント

あーーや🔰

先日23週で3回目を打ちました😊
10週の頃はインフルエンザワクチン打ちました💉
今日検診でしたが、とても順調です👶💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

打ったあと、すぐに検診にいけると安心するのですが初期だと不安になりませんか??😅

• 4月13日
  • あーーや🔰

あーーや🔰

そうですね、少し不安にはなりましたが、インフルエンザやコロナになって高熱で身体がしんどいよりは良いかなって思ってました😅💧
    不妊治療で授かったので、早く様子を知りたくて、検診も初期の頃から2週に一回、自費で行ったりしてました😂💦

• 4月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初期に4週間後に検診と言われたら、その通りに行かないとですよね😅
    私も心配で、2週間ぐらいで行きたいんですけど…笑

• 4月14日
  • あーーや🔰

あーーや🔰

先生に4週も待てないです😂って言ったら、じゃぁ2週間後に予約入れるねってしてもらえました!
    もともと不妊治療からのスタートだと、毎週のようにエコーしてたので、間が開きすぎて不安ですって言ったら通じたみたいで😂✨

• 4月14日