コメント
あーーや🔰
先日23週で3回目を打ちました😊
10週の頃はインフルエンザワクチン打ちました💉
今日検診でしたが、とても順調です👶💕
あーーや🔰
先日23週で3回目を打ちました😊
10週の頃はインフルエンザワクチン打ちました💉
今日検診でしたが、とても順調です👶💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
何度もすみません。 小児救急でも、溶連菌などの検査ってしてもらえますか? また、小児科でもらうようなお薬ももらえるのですかね? 子供が溶連菌かプール熱のような症状があり、明日も小児科お休みなので、今日小児救…
メディカルパーク湘南の婦人科にかかったことのある方に質問です。 医師の指定ってできないですよね? 初診は医院長先生でした。 今回は別の女医さんでした。 医院長先生の方が良かったな…と思ったのですがアプリ予約で先…
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜40℃あります。お腹も痛いそうで、水分はとれておりおしっこも出てます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
打ったあと、すぐに検診にいけると安心するのですが初期だと不安になりませんか??😅
はじめてのママリ
初期に4週間後に検診と言われたら、その通りに行かないとですよね😅
私も心配で、2週間ぐらいで行きたいんですけど…笑
あーーや🔰
そうですね、少し不安にはなりましたが、インフルエンザやコロナになって高熱で身体がしんどいよりは良いかなって思ってました😅💧
不妊治療で授かったので、早く様子を知りたくて、検診も初期の頃から2週に一回、自費で行ったりしてました😂💦
あーーや🔰
先生に4週も待てないです😂って言ったら、じゃぁ2週間後に予約入れるねってしてもらえました!
もともと不妊治療からのスタートだと、毎週のようにエコーしてたので、間が開きすぎて不安ですって言ったら通じたみたいで😂✨