子育て・グッズ 4月から2歳児クラスで入園しました。昨日から発熱、鼻水、咳で休んでま… 4月から2歳児クラスで入園しました。 昨日から発熱、鼻水、咳で休んでます。 お昼頃に平熱になりました! 明日から登園できるかなと思い保育園に確認したところ、マスクがまだできないので鼻水と咳が良くなってからの登園って言われてしまいました😭😭😭 厳しいですよね。。 こんなもんですか😭😭😭😭😭? 仕事しょうがないけどきまずい😭😭😭😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 保育園 2歳児 入園 二人のママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ そんなもんです。コロナのことがあることが、あるので結構厳しめです。あと、お昼頃平熱に下がっただとうちの園では熱が下がってから24時間は登園できないので明日は登園できません。 4月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント