流産手術後、はじめての生理が茶オリだけだった方いますか?3月9日に手…
流産手術後、はじめての生理が茶オリだけだった方いますか?
3月9日に手術して、4月2日から3日間だけ茶オリ?生理終わりかけの量・色でした。
そのまま生理(普段通りの出血)があるかな?と思ってましたが、そのまま終了。その後1週間経ちましたが、出血なしです。
同じような方いらっしゃったら、お願いします。
- あーちゃん(8歳)
流産手術後、はじめての生理が茶オリだけだった方いますか?
3月9日に手術して、4月2日から3日間だけ茶オリ?生理終わりかけの量・色でした。
そのまま生理(普段通りの出血)があるかな?と思ってましたが、そのまま終了。その後1週間経ちましたが、出血なしです。
同じような方いらっしゃったら、お願いします。
「妊活」に関する質問
AMHの検査ってどのタイミングで みなさんは検査されましたか? 今通ってる病院が採血の結果も くれないし、(説明は少しある) どのような採血したのかも分からないんです😅 どこもそんな感じですかね?
排卵検査薬を使うタイミング 第二子の妊活のために、 海外製の排卵検査薬を購入しました! 第一子のときは若かったこともあり、 アプリで排卵日を確認して成功したのですが、 今回は排卵検査薬を使ってみようと思います…
本日生理予定日、まだきていません 生理2日前〜少量の茶おり。もう止まってます。 着床出血の可能性はありますかね😅 昨日、一昨日、検査薬陰性でした😓😓 排卵日は検査薬は使わずルナルナで25日 タイミングは23.25.26.1と…
妊活人気の質問ランキング
コメント