はじめてのママリ🔰
基本的にはシティサイクルにはつけれるものが多いですが、ハンドルの形状などによると思います。
はじめてのママリ🔰
基本的にはシティサイクルにはつけれるものが多いですが、ハンドルの形状などによると思います。
「自転車」に関する質問
知らない子に一緒に遊ぼうと話しかけられたら遊びますか? 子ども2人と公園で遊んでいたら、3、4歳くらいの知らない子に一緒に遊ぼうと声をかけられました。 (うちの子ではなく私が) 2人とも遊具行ったり自転車やってり…
今6歳の息子と4歳の息子がいます。 保育園は自転車で送迎していて前に4歳の子供を乗せ 後ろに6歳の息子を乗せています。 今年4月に6歳の息子が支援学校に通うので送り迎え2箇所しないといけません。 いつまでも下の…
【出産を機に自転車通園から車通園に変更したい】 今年4月から、娘が幼稚園に通う予定です。 また、3月には第二子を出産予定です。 昨年の幼稚園面接の際には、自転車で通園する予定だとお伝えしました。 しかしその後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント