コメント

はじめてのママリ🔰
まだ病院が受付時間内なら私は受診に行きます✨長引いたら嫌なので😂
ただ、解熱剤とかストックが家にあって、病院の受付がもう終わりそうなら明日の朝に行くと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ病院が受付時間内なら私は受診に行きます✨長引いたら嫌なので😂
ただ、解熱剤とかストックが家にあって、病院の受付がもう終わりそうなら明日の朝に行くと思います!
「病院」に関する質問
2ヶ月のワクチン接種のため、近くの病院(徒歩20分ほど)へ行きたいのですが、この時期抱っこひもだと暑いでしょうか? お出かけに慣れておらず、ベビーカーは怖くて💦 抱っこ紐でなにか良い暑さ対策ありましたらおしえて…
1歳児おしっこについて教えてください🙇 娘が8時頃から12時過ぎ現在おしっこが出ていません。とりあえず昼寝をさせて、起きても出ていなければ病院行こうかなと思っているのですが、何時間くらいでてなかったら病院行きま…
発達系で、服薬してるお子様、何飲まれていますか? 次男は6月24日に服薬が始まりまして アリピプラゾールの1mgを就寝前に飲んでますが 寝る前に飲んで翌日〜とか効いてるのかなぁと疑問に思いました😂 朝も飲めるといいよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜に備えて行ってきました!!
ありがとうございました😊