子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子です!夜寝る時の服装についてのご相談なのですが、半… 生後3ヶ月の女の子です! 夜寝る時の服装についてのご相談なのですが、 半袖ロンパースはまだ早いですか? 夜中も蒸し暑く大人の私たちも暑いと感じるくらいなので 赤ちゃんは余計に暑いのではないかと思ったのですが どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん 服装 女の子 ロンパース ぽにょ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私今日半袖にしようとしていました〜!半袖にスワドルで寝かせようと思ってます🥰 4月12日 ぽにょ コメントありがとうございます😊 やっぱり長袖ではもう暑いですよね😲 うちも今晩から半袖にしようと思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
コメントありがとうございます😊
やっぱり長袖ではもう暑いですよね😲
うちも今晩から半袖にしようと思います!