子育て・グッズ はな保育室の見学に行きました。入園したいのですがそこに直接電話する… はな保育室の見学に行きました。 入園したいのですがそこに直接電話するのですか? 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 保育 入園 ゆーたん(4歳3ヶ月) コメント はな はな保育って認可園ですよね? 自治体に申込みなので、役所に行って申込書もらってください! 4月12日 ゆーたん ありがとうございます! もう役所のホームページとか見てもまったくで…😵💫 役所には「保育園の申込書をください」と伝えたらいいですか? 4月12日 はな 「保育園探してるんですがどうやって申し込むとか何も分からなくて…」といえば係の人が詳しく教えてくれると思います🤗 何月ごろに入れたいかは考えてから行った方がいいかと思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
ありがとうございます!
もう役所のホームページとか見てもまったくで…😵💫
役所には「保育園の申込書をください」と伝えたらいいですか?
はな
「保育園探してるんですがどうやって申し込むとか何も分からなくて…」といえば係の人が詳しく教えてくれると思います🤗
何月ごろに入れたいかは考えてから行った方がいいかと思います!