サプリ・健康 急に味覚がなくなり、風邪の症状が出ています。息子のコロナ検査は陰性でしたが、不安です。 急に味覚がなくなりました😭 息子の風邪が移って痰が絡んだり鼻詰まったり鼻水の症状があります。喉の奥の方に何か詰まってる感じもあります💦 痰が出た後すぐは何となく味も分かりますが、もしかしてコロナかも…と不安です。 息子は昨日コロナの検査しましたが陰性でした。 もうこんな心配して生活するの疲れたな〜 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 症状 生活 息子 陰性 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 副鼻腔炎になると嗅覚が消失するので、味覚も鈍くなります🥺 私は毎回副鼻腔炎だと消失してます👃 4月12日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらほぼ当てはまってました😭 夜ご飯の時には味覚戻ってました😊 副鼻腔炎になったら何か気を付ける事ってありますか?💦 4月12日 退会ユーザー 顔面が痛みだすとだんだん痛みで日常に支障が出るので、あんまり酷くなる前にお医者に行くことですかね🤔 一度酷い副鼻腔炎になると、ちょっとした風邪や花粉症でもなりやすくなっちゃいます😂💔 私は副鼻腔炎になったかもと思ったらすぐ悪化してしまうので、あんまり参考にならないと思いますが、鼻うがいでマシになるとママリでアドバイスされたことあります🤔 4月12日 はじめてのママリ🔰 顔面が痛み出すなんて想像つかないですが一度受診して薬もらった方いいですよね! 鼻うがいって痛くないんですかね!?(笑)どうしても抵抗あってする勇気ないです😭😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたらほぼ当てはまってました😭
夜ご飯の時には味覚戻ってました😊
副鼻腔炎になったら何か気を付ける事ってありますか?💦
退会ユーザー
顔面が痛みだすとだんだん痛みで日常に支障が出るので、あんまり酷くなる前にお医者に行くことですかね🤔
一度酷い副鼻腔炎になると、ちょっとした風邪や花粉症でもなりやすくなっちゃいます😂💔
私は副鼻腔炎になったかもと思ったらすぐ悪化してしまうので、あんまり参考にならないと思いますが、鼻うがいでマシになるとママリでアドバイスされたことあります🤔
はじめてのママリ🔰
顔面が痛み出すなんて想像つかないですが一度受診して薬もらった方いいですよね!
鼻うがいって痛くないんですかね!?(笑)どうしても抵抗あってする勇気ないです😭😭