※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a z u ◎
子育て・グッズ

7ヶ月の女の赤ちゃんにクリスマスプレゼントは何がいいですか?皆さんは何を選びましたか?

生後7ヶ月の赤ちゃん(女の子)にあげるクリスマスプレゼント(サンタさんとして渡す)皆さんだったら何にしますか??また、何にしましたか??

コメント

めめすけ☺︎

うちはまだ絵本が全然無いので絵本にしようかなぁと思ってます!(*^^*)

• a z u ◎

a z u ◎

コメントありがとうございます(´˘`*)
    絵本いいですね!因みにどんな絵本が候補にありますか?(*⌒▽⌒*)

• 11月15日
Y⑅E⑅◡̈*

我が家はクリスマスツリーの予定です∩(´∀`∩)まだなにのプレゼントがいいか悩みますよね(^^;;毎年背比べできたらいいなと考えています。

• a z u ◎

a z u ◎

ツリー!背比べなんて素敵すぎる♡♡

実はプレゼントとプラスでテディベアはあげるつもりなんです^^*生まれた時から一緒って意味で送るつもりで(>_<)*それ以外のプレゼントに迷っていて(T_T)でもツリー素敵すぎるので候補に入れさせてください♡←

• 11月15日
るー

うちは、ジャンパルーをあげようとおもってます(*^▽^*)

• a z u ◎

a z u ◎

ジャンパルーいいですね!!
    ただ我が家はかなり狭い上に上の子のおもちゃで溢れかえってるので…(お恥ずかしい)悩みます(笑)

• 11月15日
赤ちゃん大好き

うちはこれにしようと思ってます😊ガードがついてるので、安心して乗せられそうです☺️

• a z u ◎

a z u ◎

これ!!素敵すぎる!!!
    ちょっとこれ第一候補で旦那に行ってみます(笑)すっごい参考になります!ありがとうございます(>_<)因みにおいくらぐらいなのでしょうか?(*^^*)

• 11月15日
  • 赤ちゃん大好き

赤ちゃん大好き

参考になってよかったです🙆ネットでも店舗でも7000円前後が相場のようです🚗ちなみにアンパンマンもあります😊うちはどっちにしようか迷ってます😂

• 11月15日