子育て・グッズ 去年の2/1~から正社員として働いていて今年の3/8まで働き、3/9~産休に… 去年の2/1~から正社員として働いていて 今年の3/8まで働き、3/9~産休に入りました。 その間ほぼ休むことなく出勤しました。 この場合、育児休業給付金の申請対象になりますか? 会社からは出産一時金、出産手当金しか収入ないから1年休むとしんどいよ?と言われました。 その他手当金などもらえる制度ありますか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 出産手当金 産休 育児休業給付金 制度 会社 申請 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈💓💓 一年働いてればなると思います👏💓 お金の面はとくにしんどいなど感じた事はなかったです! 働いてないのにこんなにもらえるのー!てかんじでした(笑) あとは児童手当が入ってくるぐらいですかね? 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント