コメント
退会ユーザー
知り合いでなければこんにちはーくらいなのでそっけなく感じるかもです😭😭😭
なが
普通にあります!!!!同じグループじゃなければそんなもんかーと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦私の気にしすぎかもしれません😅
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
まさにここ一年そんな感じです😂
家がお隣さんで今月から幼稚園も一緒なんですけど
赤ちゃんの時は散歩で家の前とか通るたびに話しかけてもらって
たくさん世間話していろいろ幼稚園の事とか教えてもらってたんですけど
ここ1年くらいは挨拶のみ!
すごくおしゃべりなママさんだったので違和感しか無く
何かしたかな?って夫とモヤモヤしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦急に態度が変わるとモヤモヤしますよね😂周りと気持ちいい関係でいたい方なので急に態度変えるようなこと自体あまり人にしたくて…余計にモヤモヤしてしまうのかもしれないです😂
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園も同じクラスだし
今後小学校とか一緒に登校しなきゃいけないだろうし
関わらないわけにはいかないから
このまま気まずいのも嫌だな〜と思ってますが
原因が分からなくて…って感じです😂- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣これから先も関わりがあるなら尚更、いい関係でいたいですよね😔
- 4月13日
ママリ
あります。
4月から入園し、まさに今日もそんな対応されて気分悪くなったところです…
まだ2週目ですが、挨拶返さない人2人はいましたね😩
目があってもスルーとか。
私は結構気にするから、感じ良くしなきゃって思うんですけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね😣💦
まだ、会って日も浅いけど…何が気に食わないんだ😂?と悲しくなりますよね。
私もです😅いい顔しなきゃというより、自分がされたら嫌なので、感じよくしちゃうんですが😅あまり気にしないようにしようと思います😂- 4月13日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅この間お話しする機会があったり、帰りが一緒になったりしたので、気になってしまいました😅そんなに色々とお話はしていませんが😅