※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニコ
お出かけ

ディズニーランドのスタンバイパスやエントリーのやり方について教えて…

ディズニーランドのスタンバイパスやエントリーのやり方について教えてください。今月22日金曜日にランドに行くのですが、エントリーは入場してすぐなら二つのショーをエントリーする事は可能ですか?一度落選しても他の時間を選ぶ事は出来ますか?また、スタンバイパスはファストパスと違い、アプリで必ず予約出来るものなのでしょうか。こちらもエントリーと同じ様に入園してすぐやらなければ予約が取れなくなってしまったりしますか?せっかく入園したのに観たかったショーが観れなかったとなるのは残念なのでどんな風にすれば当選確率が上がるなど、詳しい方教えて欲しいです。よろしくお願いします🙏😊

コメント

yuki

ショー、グリーティングは1グループ1項目1回のみの抽選です。
なので1回やりハズれた場合同一チケットで再度抽選する事は不可です。
当たるコツは、、正直アプリですしその日の入場者数や運次第ですね💦

因みに2つのショーどちらも入場すぐじゃなくても時間内ならば抽選はできますよ!

スタンバイパスは必ずではないです。
ファストパスとほぼ同等でファストパスより並ぶ時間が長いと言う認識の方が良いです。

なので、入場の時間によっては既にパス発行が終わっている可能性もあります。

今ランドだと美女と野獣、ベイマックスは終日パスを持っている方のみ乗れる対象です。

他のパス対象アトラクションは比較的夕方以降なら並べるようになったりもします!

これは、予め何のパスを優先するか決めておいた方が良いです。
そして、ショーよりスタパスの方が先にやった方が良いです!

• ユニコ

ユニコ

すごく詳しく分かりやすく教えてくださりありがとうございます‼️😭✨
    美女と野獣ベイマックスは終日パスしかダメだったんですね❗️迷ってましたが買っておいて良かったです😮‍💨
    ありがとうございました😊🌸

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

エントリーのコツだけ失礼します🙇‍♂️

あくまで、抽選なので必ず当たる訳では無いですが、
「抽選締切時間前の15分」にやると確率は上がります!

例えば、、、
抽選受付時間が14:00までのもの
でしたら、
「13:45-13:59」までの
締切時間15分前から終了時間までの間に抽選します!
そうすると確率アップします。
(残ってる席数があるとそこをおそらく埋めたいので。)
わたしは何回かそれで当たってます😊

気休め程度かもしれませんが、
一応頭に入れておくといいかもです!😊

• ユニコ

ユニコ

情報ありがとうございます‼️😊
    エントリーって先着順ではなく完全に抽選という事なんですかね?🥺
    そしたら確かに座席埋めようとしてラスト15分確率アップしそうな気がします‼️😆

• 4月15日