※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

きっちり計って料理する方!自慢の卵焼き?だし巻き?のレシピおしえてくだ…

きっちり計って料理する方!
自慢の卵焼き?だし巻き?のレシピ
おしえてください!
明日のお弁当にいれるんですが
今から作っておいて大丈夫ですよね?

コメント

deleted user

卵2個に対して、
・だしの素 小さじ1
・水 大さじ1
オススメです!
冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います👌

deleted user

玉子3個
水→大3
砂糖→小2
醤油→小1

お弁当ならお水少なめの方が良いかと思います。甘めです。笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます~😃💕

    • 4月13日