ままり
どんな名前候補なのか凄く気になります…
あまりにも不評で不評の理由にも納得出来るなら私だったら自分が気に入っていても変えるかもしれません💦
まる
それでも自分達がその名前がいいならそれでいいんじゃないですか?😅
正直あなたがどんな名前つけようと全く関係ないので😅
もも
ご夫婦で悩んで決めたお名前が1番だと思います。
出産頑張ってくださいね!
Min.再登録
こじつけ、言いがかりじゃなくて赤の他人からボロくそ言われるほど不評...ということは、将来お子さんが周りからそう思われる可能性があるという事なので私なら避けます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
親が良いならそれでいい!という考えもあるでしょうが、私は子供が嫌な思いをすると分かっている名前は付けられないですஐ☘︎︎
はじめてのママリ🔰
それが世間の意見になります。
自分がそのお名前だったら嬉しいか嫌かとかどうでしょうか??
どんなお名前なのか気になりますね。
名前が原因でいじめとかあるみたいだし‥
あーーや🔰
名付け、悩みますよね😕💭
両親や祖父母と暮らすのは、多分成人するまでの18年とか…。
身内は甘やかして育てるでしょう。
その後、社会に出た時にその名前を背負って胸張って生きられるなら、良いと思いますよ😌✨そこの感覚の問題ですかね。
はじめてのママリ🔰
どんなお名前か分からないですが、お子様が一生その名前で生きていく事を考えてつける覚悟なら別に気にしなくても良いとは思いますが、名前で虐められたりとかも多いので私ならもう一度よく考えてから決断するかもしれません…🤔
たーたー
みなさん、たくさんのコメントありがとうございます。
なんか…もう自信もなくなってきました…わたしたち夫婦でこの名前って決めた名前は、しょうもないんだな、と…
ほんとに難しいですね、名付けは。
明日が来なければいいのに…。
毎日引き伸ばしたいです💧
コメント