コメント
TRK
おむつかぶれでしょうね>_<
ここまでいくと軟膏塗らないと治らないかもです>_<
ベビーパウダーはしみて余計痛いかも知れないですね>_<
ワセリンとかないですか?
愛空
何度もありがとうございます😞👏
今日皮膚科にいって、軟膏もらってきました♡カンジダとかの感染症もないし、大丈夫とのことですごく安心しています😭💓
今回わ、本当にありがとうございました!!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
TRK
おむつかぶれでしょうね>_<
ここまでいくと軟膏塗らないと治らないかもです>_<
ベビーパウダーはしみて余計痛いかも知れないですね>_<
ワセリンとかないですか?
愛空
何度もありがとうございます😞👏
今日皮膚科にいって、軟膏もらってきました♡カンジダとかの感染症もないし、大丈夫とのことですごく安心しています😭💓
今回わ、本当にありがとうございました!!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TRK
皮膚科でも小児科でも大丈夫ですが、皮膚科のほうが専門なのでいいと思います(*^^*)
愛空
ありがとうございます😊
けっこうひどいオムツかぶれですかね??😱
ベビーパウダーわやめて、明日病院行くことにします😭
オムツ交換しようとすると、痛いことされるのが分かるのか大泣きするので、ホントかわいそうすぎて辛いです(இдஇ; )
オムツのメーカーも変えたほうがいいですかね??💧
TRK
ひどいほうだと思いますが、もっとひどくなると広範囲にジュクジュクしてくると思います>_<
お腹まわりも赤くなってるとのことなので、メーカーかえたほうがいいかもしれませんね>_<
愛空
オムツも変えます!!😭
今、オムツゆるゆるに装着してます。うんちがでたら、お湯とガーゼで拭いてます。
オムツかぶれが治るまで、おしりふきも使わないほうがいいですよね?😓
TRK
できるなら毎回お湯できれいにしてあげたほうがいいと思います!
あと拭いたあとは、しっかり乾燥させてからオムツしてあげてください(*^^*)