コメント
初めてのママリ🔰
お金はクーポン使っているので掛からなかった気がします!!
その血液検査で妊娠糖尿病がどうか調べる為のもので、もし数値が高かった場合に、
次回検診の際にブドウ糖負荷試験を行って詳しく検査するのでその時にお金が発生しました!
けど、料金も750円と安かったです!
血液型?については分かりません💦
初めてのママリ🔰
お金はクーポン使っているので掛からなかった気がします!!
その血液検査で妊娠糖尿病がどうか調べる為のもので、もし数値が高かった場合に、
次回検診の際にブドウ糖負荷試験を行って詳しく検査するのでその時にお金が発生しました!
けど、料金も750円と安かったです!
血液型?については分かりません💦
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週です。 先日2泊3日の旅行に行き帰ってきたら1.3kg 体重が増えてました。 3日後に妊婦健診です。 健診までにできるだけ体重を戻したいのですが 何か出来ることあれば教えていただきたいです😭💦
もうすぐ妊娠9ヶ月の初産妊婦です。 長くてすみません汗 以下症状は、パニック障害の可能性はありますでしょうか? 後期に入ってから(28w4d〜)貧血と診断を受け、薬服用と同時に息苦しさがあり昨日の定期検診の際(30…
性別が知りたくて4Dエコーをしてもらうのは ありでしょうか…😢 2人目妊婦、現在18w4dです。 総合病院に通っているのですが、性別は22w以降でないと伝えられず、エコーをする週数も決まっているのでわかるのは早くて28wに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
県総はコスパいいですよね🙆♀️笑
🔰初ママリ
詳しくありがとうございます!何千円もかかるのかと思いましたが安心しました😌💕💕
🔰初ママリ
はい!笑 超助かります💖笑笑