子育て・グッズ 最近昼寝後、すぐ起きて生活リズムが乱れて困っています。昼寝時間が増え、朝寝や夕寝も変化があります。そのまま起こすべきでしょうか? 昼寝45分で起きます、、機嫌良ければそのまま起こしておきますか🥺? 前まではもう一度寝かしつけたらもう一回すぐ寝てくれたんですが、最近すぐ起きちゃって、、やっと生活リズム整って夜も寝るようになったのに🥲って感じです。 そうすると 朝寝1時間半、昼寝45分、夕寝1時間とかになります💦 ずっと 朝寝1時間半、昼寝1時間半、夕寝30分でした! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 寝かしつけ 生活リズム 昼寝 夕寝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 朝寝の時間をもう少し短くしてみたらいいと思います☺️ うちは朝寝10~30分、昼寝2時間、夕寝20分ぐらいで調整しています! 4月12日 ママリ 朝寝長いですよね🤣 基本的に起きずに1時間半寝てしまって起こすのもなぁってなってました💦 調整してみます!! ありがとうございます😊 4月12日 ママリ 朝寝を1時間だけにしたら、昼間2時間ずっと寝てくれるようになりました🥺!! 感動です! ありがとうございました✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝寝長いですよね🤣
基本的に起きずに1時間半寝てしまって起こすのもなぁってなってました💦
調整してみます!!
ありがとうございます😊
ママリ
朝寝を1時間だけにしたら、昼間2時間ずっと寝てくれるようになりました🥺!!
感動です!
ありがとうございました✨