子育て・グッズ 開封後、常温保存してあった醤油を10ヶ月の赤ちゃんの離乳食に少し入れ… 開封後、常温保存してあった醤油を10ヶ月の赤ちゃんの離乳食に少し入れてストックを作ってしまいました。 11月中旬頃に開封した醤油です。 今更醤油は冷蔵庫保管がいいということを知り、赤ちゃんのものに使ってしまったことに不安になりました。 あげるのはやめた方がいいでしょうか??😓 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント にじこ🌸 常温保存は、防腐剤無しとかの高級な醤油でなければ、そこまで気にする必要はないとは思いますが赤ちゃんにはあげないです💦 でも、11月に開けたのは古いかなと思うので💦棄てちゃいます😖 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント