お仕事 自転車通勤してる方!家から保育園まで保育園から職場まで何分くらいです… 自転車通勤してる方!家から保育園まで保育園から職場まで何分くらいですか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 保育園 自転車 職場 ままり コメント 〇△□ 家から保育園10分くらい、 保育園から職場まで3分くらいです。 4月12日 ままり そのくらいの距離が理想です✨ 園まで自転車で20分なので今バス通園なんですが、求人見てると家より園に近いところが多くて💦 悩みます🌀 コメントありがとうございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そのくらいの距離が理想です✨
園まで自転車で20分なので今バス通園なんですが、求人見てると家より園に近いところが多くて💦
悩みます🌀
コメントありがとうございました!