はじめてのママリ🔰
娘も、下の子産まれたら保育園の登園毎日グダグダで、「ママがいいー!おうち帰るー!!」と大騒ぎになりました😅
・赤ちゃんはまだ保育園に行けないからおうちにいないといけない
・娘も赤ちゃんの時はおうちでママと一緒にいてたよ(写真見せながら)
と返していました!
半年たってもまだ毎朝グダグダなので成功例ではないですが、、😂
はじめてのママリ🔰
娘も、下の子産まれたら保育園の登園毎日グダグダで、「ママがいいー!おうち帰るー!!」と大騒ぎになりました😅
・赤ちゃんはまだ保育園に行けないからおうちにいないといけない
・娘も赤ちゃんの時はおうちでママと一緒にいてたよ(写真見せながら)
と返していました!
半年たってもまだ毎朝グダグダなので成功例ではないですが、、😂
「男」に関する質問
風俗の事件をちょくちょく見かけるのですが 昔より最近の方が多いですよね。 娯楽の範囲で遊ぶのでなく、 ガチ恋や人生悲観して道連れ的な変な人間が増えたのか、、 そういうのも含めた給料ですが 普通の仕事より危害…
レスでも不仲でもないのに、マッチングアプリに登録されてました。そういう男の心理?みたいなのが本当に理解できません…😭 たまに喧嘩はするけど私たちは夫婦仲は悪くないと思ってて、2人で買い物行ったりとか、映画も見…
小1と年少の男児2人を育てています。 毎日何回も何回も怒ってて朝の時点でヘトヘトです…💧朝から疲労感がすごくて何に対してもやる気が出ません。 何度も言っても数秒後に同じことするし、喧嘩ばかりするし、あれしてって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント