妊娠・出産 9日間で2.3kg増加。産前に好きなもの食べて気にせず。検診が心配。22日に帝王切開。検診まで体重増やさないように。やばいですよね。 やばい。。 9日間で体重2.3kg増えた もう産まれるしいっかーと好きなもの食べて気にしなかったからだ(T ^ T) 今週検診が怖い( ̄・ω・ ̄) 22日に帝王切開、、ヽ(๑╹◡╹๑)ノ とりあえず検診まで体重増やさないようにしよチ───(´-ω-`)───ン さすがにやばいですよね?!😅 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 体重 帝王切開 検診 年子t(9歳, 9歳, 17歳, 18歳) コメント ⭐かぉりん⭐ 私は2ヵ月半か3ヵ月?で2キロ増えたら助産師さんに、後半キツくなるから、あまり体重増やさないようにしましょうね! と言われました😅 11月13日 年子t それで言われちゃったんですか?༼⁰o⁰;༽ぁはは 全然増えすぎじゃないのに(´・・`) 11月13日 ⭐かぉりん⭐ 上の子どものときも注意されたことないので、今回は総合病院なので厳しいんだと思います…😅 ちなみに妊娠してつわりで5キロ痩せてから、まだその2キロ増えただけなんですが… 11月13日 年子t 大変ですね∑(´゚ω゚`;)ハッ!!!! もう産まれたら食べましょう(笑)٩(*´◒`*)۶♡ 11月13日 ⭐かぉりん⭐ そぅできるように頑張ります😰 ぅち旦那さんが体型戻るの楽しみにしてるみたいなので、 ぁまり増えないようにします😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子t
それで言われちゃったんですか?༼⁰o⁰;༽ぁはは
全然増えすぎじゃないのに(´・・`)
⭐かぉりん⭐
上の子どものときも注意されたことないので、今回は総合病院なので厳しいんだと思います…😅
ちなみに妊娠してつわりで5キロ痩せてから、まだその2キロ増えただけなんですが…
年子t
大変ですね∑(´゚ω゚`;)ハッ!!!!
もう産まれたら食べましょう(笑)٩(*´◒`*)۶♡
⭐かぉりん⭐
そぅできるように頑張ります😰
ぅち旦那さんが体型戻るの楽しみにしてるみたいなので、
ぁまり増えないようにします😅