コメント
⭐かぉりん⭐
私は2ヵ月半か3ヵ月?で2キロ増えたら助産師さんに、後半キツくなるから、あまり体重増やさないようにしましょうね!
と言われました😅
⭐かぉりん⭐
私は2ヵ月半か3ヵ月?で2キロ増えたら助産師さんに、後半キツくなるから、あまり体重増やさないようにしましょうね!
と言われました😅
「帝王切開」に関する質問
産後1ヶ月経ち、お腹も徐々に凹んでいますがやっぱり骨盤が広がってることもありズボンが履けません😭 新しく買おうと思っているのですが、骨盤元に戻すなら買うの勿体無いのかなと思ったり、、、、 もし買ったら、骨盤…
NIPTをしていても染色体異常の子が生まれるのかという投稿をSNSで見かけたので実体験を投稿します。 我が子を妊娠した時、NIPTのあらゆる項目を盛り込んだ検査をしました。微細な欠失も特定できるもので、数十万しました…
第一子出産時に会陰裂傷Ⅲ度で肛門括約筋を縫合しています。 産後2年ほど経ったときから、便意を我慢したときに においのしない粘液が少し漏れるようになりました😭 肛門科にはこれから受診予定です。 同じように会陰裂傷Ⅲ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子t
それで言われちゃったんですか?༼⁰o⁰;༽ぁはは
全然増えすぎじゃないのに(´・・`)
⭐かぉりん⭐
上の子どものときも注意されたことないので、今回は総合病院なので厳しいんだと思います…😅
ちなみに妊娠してつわりで5キロ痩せてから、まだその2キロ増えただけなんですが…
年子t
大変ですね∑(´゚ω゚`;)ハッ!!!!
もう産まれたら食べましょう(笑)٩(*´◒`*)۶♡
⭐かぉりん⭐
そぅできるように頑張ります😰
ぅち旦那さんが体型戻るの楽しみにしてるみたいなので、
ぁまり増えないようにします😅