その他の疑問 神奈川県本厚木駅すぐにある菓子問屋 千石屋に最近行かれた方いらっしゃ… 神奈川県本厚木駅すぐにある菓子問屋 千石屋に最近行かれた方いらっしゃいますか?🥺 明日行こうかなと思っているのですが、今も15年前のようにケースにたくさんのお菓子が入っていて量り売りでしようか?🙏💦 コロナ禍なので変わってしまったのか知りたいです。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 神奈川県 お菓子 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 変わらず量り売りしてましたよ😊 4月12日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます! 量り売りしてるんですね♡ 明日行きますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 教えて下さりありがとうございます🙏❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
量り売りしてるんですね♡
明日行きますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
教えて下さりありがとうございます🙏❤️