はぁ……弟の哺乳瓶いつの間にか咥える次女…哺乳瓶恋しいのかなでももう卒…
はぁ……
弟の哺乳瓶いつの間にか咥える次女…
哺乳瓶恋しいのかな
でももう卒業してくれ😭
コップ飲みより哺乳瓶好むとかやめて欲しい
- ちぃ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

まい
赤ちゃん返りのときはむしろ好きなだけ使わせてましたよー笑
はぁ……
弟の哺乳瓶いつの間にか咥える次女…
哺乳瓶恋しいのかな
でももう卒業してくれ😭
コップ飲みより哺乳瓶好むとかやめて欲しい
まい
赤ちゃん返りのときはむしろ好きなだけ使わせてましたよー笑
「ココロ・悩み」に関する質問
7.5.3.0歳がいます。 YouTube見せるのをやめました。 これでよかったのが助言いただきたいです。 というのも、もともとYouTubeはみせていなかったのですが、わたしが出産したのもあり、どこにも行けず、見せなくてはうる…
近い親族に精神疾患で入院している方いらっしゃいますか?どのような関係でどの頻度で会っていますか? 私の母が統合失調症の急性機の時に精神科に入院をして早10年です。 もう昔の母の面影もなく私の事も分かりません。…
もう少しで10ヶ月になる息子がいます。 最近、自我が凄く、嫌なことは絶対嫌!って感じの顔と態度で怒って泣きます🥲 自分がやりたいことは絶対やりたい。行きたいと思った場所(キッチンなど)にも絶対行きたい。途中で中断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね☺️
保育園までたまに持っていっちゃって先生に見られてうわぁーってなりました😭😇
赤ちゃん返りの時は使わせます!仕方ないので
ありがとうございます😊