コメント
退会ユーザー
有給ではなく
特別休暇で処理してもらいました!
有給沢山あるなら有給でもいいと思いますが
もし使いたいときに有給なくなってしまったらと考えたら、特別休暇にしてもらってた方がいいのかな?と思います
退会ユーザー
有給ではなく
特別休暇で処理してもらいました!
有給沢山あるなら有給でもいいと思いますが
もし使いたいときに有給なくなってしまったらと考えたら、特別休暇にしてもらってた方がいいのかな?と思います
「お仕事」に関する質問
時短勤務で働いているのですが、勤務終了まで30分残したところで保育園から子どもが熱を出して迎えに来てほしいと連絡もらいました。職場から保育園までは1時間半ほどかかります。 上司に相談したらあと30分なのにみたい…
派遣で保育士パートしています。家の近くで働きたいなと思っているのですが自宅保育中なので土曜しか入れなくて、固定で保育園で働くより派遣で点々と働くほうがいいですかね?🤔💦 この先の働き方としては固定で近場の保育…
パートママさんにお尋ねです。 この度、パートでお仕事復帰する事になりました。 そこで質問なのですが、 フルタイムで働いていると学童に預けている方も多いかと思いますが、パートで14時までとかだと普段は子供が帰る…
お仕事人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます🙇
有給も使いたくないので…一度相談してみます。