妊娠中にガンジダやかぶれで塗り薬処方された方何処方されましたか??
妊娠中にガンジダやかぶれで塗り薬処方された方何処方されましたか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
被れじゃないですけどpupppになって
リンデロンとヒスタミンを処方されました
ママリ
ガンジダになってその場で座薬いれられてあとはかゆみをおさえる塗り薬だされました
-
ママリ
座薬じゃなくて膣剤です💦
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性あって膣の中に薬入れられるの大丈夫なんですかね😭
- 4月12日
-
ママリ
あ、全然気にしなくて大丈夫だとおもいますよ!
30週くらいにめっちゃかゆくなって検診の時に先生が、これお股痒い?て聞かれて、そしたらガンジダだねーっていわれてその場で膣剤いれるねーって入れられました笑
それにガンジダのままだと子供が生まれてきた時に移るんですよ、子供さんのためにもガンジダになってしまったら膣剤いれてもらって治す方が手っ取り早く直せますよ〜
膣剤いれたあとは粘っこい織物みたいなのがでるのでナプキン渡されました。
薬いれられるとき結構奥までぐーーっていれられますが大丈夫ですよー- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだまだ着床の時期とかなので着床に影響ないのかなって不安になっちゃって🥺💦
検査はしたんですが先生にはガンジダっぽくないけどねって言われました!笑- 4月12日
、
カンジダになりまくりです…
マイコスポールクリームを処方されて塗ってます🥲
あと、内診で膣剤も入れてもらいました。
けど、治りません💦
1週間後の検診でまた言って膣剤と塗り薬貰おうと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
まだ着床にもなってない時期だけど妊娠の可能性あって薬入れても大丈夫なのかって不安になりました😭💦
- 4月12日
-
、
大丈夫ですよ☺️
1人目の時もカンジダ、クラミジアにもかかっていて薬を塗ったり飲んだりしました😂
婦人科の先生がしてくれるものなら、その道のプロですし信じてます🤣- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺💓
ちなみに膣の中に入れてるのって抗生物質なんですかね🤔
妊婦でも妊婦じゃなくても同じ膣剤ですかね!- 4月12日
-
、
それは聞いたことなかったです!
けど即効性がある?と思うので抗生物質かもしれないですね😣
妊婦ではなくても膣剤は同じだと思います😊- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
病院の診察してもらった明細書見たら妊婦でも問題ない成分でした🥺✨
安心しました😮💨❤️- 4月12日
はじめてのママリ🔰
リンデロン妊娠中に塗っても大丈夫って言われましたか🥺?
後膣の中にお薬とかっていれましたか??
はじめてのママリ
広範囲の使用で1日で10g以上使わなければ平気と言われました
カンジダではないですけど妊娠中に膣剤、入れたことあります。
妊婦はカンジダ、なりやすいのでそこまで気にせず病院に行かれて大丈夫ですよ