はじめてのママリ🔰
私が行ってる産院は、もし濃厚接触者になったら連絡してほしいと言われました💦
緊急で何かあった時に対応仕方が違うのかなとも思いました😣

89
万が一の時の対応があるので、報告だけはしたほうがいいと思いますよ。

ぴ
一応連絡して、待機期間に何かあった場合にどのように対応したらいいかなど聞いておいた方が万が一の場合バタバタせずに済むのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私が行ってる産院は、もし濃厚接触者になったら連絡してほしいと言われました💦
緊急で何かあった時に対応仕方が違うのかなとも思いました😣
89
万が一の時の対応があるので、報告だけはしたほうがいいと思いますよ。
ぴ
一応連絡して、待機期間に何かあった場合にどのように対応したらいいかなど聞いておいた方が万が一の場合バタバタせずに済むのかなと思います!
「検診」に関する質問
保育園で先生から療育を進められました。 今までの検診で発達にも引っかかったことがなかったので びっくりしました。 言葉も沢山しゃべれて私が言っていることも理解します。 先生から言われたのは絵本を読む時に周りが…
初マタ23歳38w4dです😭 予定日まで後10日程ですが先週の検診で3145gで子宮口1センチで子宮口も柔らかいね〜と言われましたが全く陣痛くる気配が無くていつ来るのかとドキドキしています😭 初産の方何週何日頃出産されました…
生後のお出かけ事情😢 生後のお出かけは、1か月検診後以降だとか、生後半年までは連れ回すのはよくない、などなどご意見あると思います 8月生まれのうちの子も、暑さやこれからの季節の感染症も考慮して、あまり連れ回し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント