こぶーこ
あついですね!部屋の温度22度で昨日汗かいて泣いて起きてました💦
長袖ボディ1枚に、短パンとかにしてます、、何が正しいかわかりません!笑
らら
暑くて家ではボディスーツのみです😆
25度くらいあります💦
こぶーこ
あついですね!部屋の温度22度で昨日汗かいて泣いて起きてました💦
長袖ボディ1枚に、短パンとかにしてます、、何が正しいかわかりません!笑
らら
暑くて家ではボディスーツのみです😆
25度くらいあります💦
「赤ちゃん」に関する質問
子どもの服を買ったりコーディネートするのがとにかくしんどいです。同じような方いませんか? 元々センスが無くて、オシャレが怖くて、自分の服も取り敢えず悪目立ちしないように黒白ベージュとかの流行り廃りのないベ…
犬2匹飼っています。11月に出産予定なのですが、赤ちゃんとリビングで日中過ごす時、リビングでもベビーベットを置いたほうが良いですよね? 犬がやんちゃで動き回るので…😅 ペットと赤ちゃん一緒に暮らしてる方、リビン…
先輩ママさんに、これからの育児が楽しみになるようなエールをいただけたら嬉しいです…! 現在は夫と2人で育休中です。 早産で最初の数ヶ月離れ離れだったこともあり、子どもの成長が嬉しく、毎日バタバタながらもすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント