u
長男の時にあまりにも泣くので
ひたすら掃除機をかけたりしてました!
落ち着くようで胎内の音に似てることから
4~5ヶ月までしてましたが
聴力は問題なく成長してますよ😊✨

スナフキン
耳元で50dBより大きくならなければ良いと聞いたことがあります。
スマホのアプリで音の大きさが測れるものがあるので、音を出している時に赤ちゃんの耳元で測ってみることをおすすめします!
u
長男の時にあまりにも泣くので
ひたすら掃除機をかけたりしてました!
落ち着くようで胎内の音に似てることから
4~5ヶ月までしてましたが
聴力は問題なく成長してますよ😊✨
スナフキン
耳元で50dBより大きくならなければ良いと聞いたことがあります。
スマホのアプリで音の大きさが測れるものがあるので、音を出している時に赤ちゃんの耳元で測ってみることをおすすめします!
「動画」に関する質問
ベビーナブわかりますか?? 10w3dの時の動画の切り抜きです。 ベビーナブらしきものが写ってるタイミングでスクショしました。 上の画像はどこかに伸びているので臍の緒…? 下の画像がベビーナブぽいかな?と思いますが…
どちらの産婦人科にしようか迷っています🥺 A:バス→バス(所要時間30分ほど) ・近所のママ友がほとんどここで産んでる ・県境で隣の県なので補助券は使えず、後日役所にて精算 ・エコーは毎回じゃなく中期から2回に1回、…
両親や義家族と食事に行った時おもちゃをもらうとします その場で開封するのは普通ですか? 義父が玩具を買ってきてくれたのですがそこそこのサイズだし音も出ます なんなら電池入れるためにドライバーを店員さんに借りよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント