産婦人科・小児科 小田原市付近で4Dエコーを行っている病院を教えてください。平塚市まで車で行けます。現在は小田原の永井産婦人科に通院中です。 小田原市付近で4Dエコーやってるところの病院教えて欲しいです🙏 平塚市あたりまでは車で行けます💦 いま小田原の永井産婦人科に行ってます。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 車 永井産婦人科 平塚市 小田原市 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント ぽんた 私も現在永井さん通ってます! 20週辺りになると院長先生なら4Dだか3Dだかで見せてくれるって聞いたことありますよ☺ 4月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 院長でなくても、14週あたりで亀山先生も4Dで見せてはくれました✨✨ 今はどこの部屋でも見れるようですね🥺 ただ可能であれば永井産婦人科以外で検討してました🙇♀️ 4月12日 ぽんた そうなんですね?! 確かにそういえば一昨日小池先生に見ていただいたんですが、なんか立体的なやつで見せてくれました😄 それが4Dってやつなんですかね?🤔 永井さん以外はちょとわかんないですゴメンナサイ😢 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
院長でなくても、14週あたりで亀山先生も4Dで見せてはくれました✨✨
今はどこの部屋でも見れるようですね🥺
ただ可能であれば永井産婦人科以外で検討してました🙇♀️
ぽんた
そうなんですね?!
確かにそういえば一昨日小池先生に見ていただいたんですが、なんか立体的なやつで見せてくれました😄
それが4Dってやつなんですかね?🤔
永井さん以外はちょとわかんないですゴメンナサイ😢