コメント
ぽんた
私も現在永井さん通ってます!
20週辺りになると院長先生なら4Dだか3Dだかで見せてくれるって聞いたことありますよ☺
ぽんた
私も現在永井さん通ってます!
20週辺りになると院長先生なら4Dだか3Dだかで見せてくれるって聞いたことありますよ☺
「病院」に関する質問
育休復帰後、フルタイム勤務について。 来月で娘が1歳になり、同時に育休復帰する26歳主婦です。 みんな時短が多いみたいなので急に不安になってしまいました💦客観的に見て、この条件でフルタイム勤務はできそうか 体験…
急募 皆さんならどうしますか? 年子 病気のとき 昨日の夕方から上の子が熱と鼻水と咳が出ており食事もいつもより少ないです。水分はとれてて救急外来につれてったら風邪と診断されて帰ってきました。本人はとても元気…
子供がマスク嫌がるんですが、病院行くと3歳くらいの子でもちゃんとマスクしててすごいなーと思ってしまいます。 皆さんのお子さんもマスク嫌がらずにできますか? 病院の面会に行くのに子供もマスク必須なので困ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
院長でなくても、14週あたりで亀山先生も4Dで見せてはくれました✨✨
今はどこの部屋でも見れるようですね🥺
ただ可能であれば永井産婦人科以外で検討してました🙇♀️
ぽんた
そうなんですね?!
確かにそういえば一昨日小池先生に見ていただいたんですが、なんか立体的なやつで見せてくれました😄
それが4Dってやつなんですかね?🤔
永井さん以外はちょとわかんないですゴメンナサイ😢