産婦人科・小児科 昨日の夜 37.5℃、体熱いけど元気今日の朝 36.6℃、痰絡みの咳、元気モ… 昨日の夜 37.5℃、体熱いけど元気 今日の朝 36.6℃、痰絡みの咳、元気モリモリ これだけで旦那は病院連れて行かないの?って 連れて行かないですよね?😂 風邪を治す薬って無いし 病院で別の病気もらうかもしれないし 元気モリモリだし あとは治るのを家で待つだけだと思うんですけど 旦那はすぐ病院連れて行かないの?って 聞いてきます😂 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 旦那 病院 熱 体 痰 ゆっっっ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント