ママり
そんな慰謝料聞いたことないですよ🥺
(o・ω・o)
その後、どうなりましたか?私も全く同じ状況で一昨日慰謝料請求してやると言われました、、裁判で会おうと言われ、連絡がこなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
この投稿のあと弁護士さんに相談に行きました!
うちは元夫が「こっちは弁護士もついてる。高額な慰謝料取られるから覚悟しておけよ。」と言われたのですが、弁護士さんは「この状況で慰謝料は有り得ない。相手が本当に弁護士をつけているならその弁護士は嘘つき。つけていないのにつけていると元夫が嘘をついていると考える方が妥当」とのことでした😅
面会拒否したのではなくお互いに都合がつかなかっただけ、出産時期が重なって会えないというのも正当な理由なので慰謝料なんか心配いらないとのことでした!
1ヶ月半経ちましたが元夫からは連絡がないままです😊- 5月27日
(o・ω・o)
お返事ありがとうごさいます!!そうなんですね、安心しました!同じく、弁護士と話してて、強制執行の慰謝料請求だから。と言われたのですが、よく考えたら、養育費はいらないて言ったし、2.3回予定合わなかっただけで、慰謝料請求てそんなのありえないですよね、、
ありがとうごさいました(*^.^*)
-
はじめてのママリ🔰
お互い間違ったことしていませんし、堂々と過ごしましょう♥️
- 5月27日
コメント