妊娠・出産 出産して17日経ち、悪露の色がまだ赤いです。一ヶ月健診まで様子を見るつもりですが、同じ経験の方いますか? いつもお世話になっております!出産して17日たちます。出る量は少ないのですが悪露の色がまだ赤くて心配になってきました( ・・̥ )一ヶ月健診までは様子みようと思うのですが、同じような方いますか? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 悪露 一ヶ月健診 出産 みかん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした! だんだん黄色っぽくなってくるって聞いてたのに、赤いまんまやん。って思ってましたが1ヶ月検診の時には止まってましたよ😊 1ヶ月検診でも問題ありませんでした😌 11月13日 みかん ご回答ありがとうございます!同じ方がいて安心しました!私も色々調べたら産後赤い出血は1週間ぐらいで治まるって書いてあったりで、ずっと赤いままで不安でした。人それぞれなんですかね!一ヶ月健診まで様子みてみます☺ 11月13日 退会ユーザー 腹痛とか大量に出血したら病院にいってくださいね😅 11月13日 みかん 分かりました!ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ご回答ありがとうございます!同じ方がいて安心しました!私も色々調べたら産後赤い出血は1週間ぐらいで治まるって書いてあったりで、ずっと赤いままで不安でした。人それぞれなんですかね!一ヶ月健診まで様子みてみます☺
退会ユーザー
腹痛とか大量に出血したら病院にいってくださいね😅
みかん
分かりました!ありがとうございます😊