コメント

ナイキ
4.2-3=1.2
1.2キロを日数で割ります😃
ナイキ
4.2-3=1.2
1.2キロを日数で割ります😃
「出産時」に関する質問
明日から入院 促進剤で計画分娩です👶! なのに、、先程くちびるに違和感👄💦 プツプツとヘルペス出来てました😭😭 赤ちゃんには影響ないとは言いますが、 出産後は母子同室ムリになってしまうのかな?? 出産時に口ヘルペスな…
チャイルドシートについてご意見聞かせてください! 第1子出産時、義父の知人からチャイルドシートのお下がりをいただきました。 当時は車を持っておらず、義家族と出かける際(多くて月に1回、基本的に2ヶ月に1回程度)に…
長女の妊娠・出産時の実母について ちなみに高齢出産です。 母にとっても私にとっても初めての出来事で経験したことがないので母も60代と年齢が進んでいることもあって、母がおかしいというか変な行動や言動が目につきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!!
4.03333と出たのですが、40gってことですかね?
ナイキ
そうですね!
いまのところ1日40g増えているということです😊優秀ですね💮
はじめてママリ
少し増えすぎってことでしょうか??😅
ナイキ
うちは1ヶ月検診の記録見たら、52g/日だったので、大丈夫ですよ😁✌🏻
はじめてママリ
ありがとうございます!
完母ですか?
ナイキ
最初混合で、3ヶ月から完ミです!🍼
はじめてママリ
増えすぎって言われましたか??
ナイキ
いつも曲線の上の方ですが、言われたことないですよ〜🙆🏻♀️
優秀だね〜って褒められてました😂✨飲まなくて増えないより喜ばしいことですよ🙌🏻
はじめてママリ
そのお言葉に救われます😅
入院中は体重増えすぎて、色々看護師さんに言われたので1ヶ月検診が怖かっだです😥