雑談・つぶやき 一歳半の次男、ほんとよく喋るなぁ〜👀でも何言ってるか分からない言葉が… 一歳半の次男、ほんとよく喋るなぁ〜👀 でも何言ってるか分からない言葉が多くて、ただただ可愛い🤣♥️ はっきりわかるのは、パパ、ママ、ワンワン、パンダ、ねんど(笑) 最終更新:2022年4月12日 お気に入り パパ パン 男 ぴぃーすけ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷりこ ねんど(笑) ねんど遊び好きなんですか? 4月12日 ぴぃーすけ お兄ちゃんがねんど好きでよくやってて、隣で見てたら次男もハマりました🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
お兄ちゃんがねんど好きでよくやってて、隣で見てたら次男もハマりました🤣