※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊娠・出産

今2週間おきに検診に行ってますが、心配で、安定するまで1週間に一回病院に行かれていた方いらっしゃいますか?>_<

今2週間おきに検診に行ってますが、心配で、安定するまで1週間に一回病院に行かれていた方いらっしゃいますか?>_<

コメント

私も一人目時不安すごいありました‼
今二人目妊娠中ですが
不安ありますがつわりぼちぼちあるんで赤ちゃん元気😄💕って思って過ごしてます

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

初めての妊娠で不安だらけです>_<

• 11月13日
りんね

安定は安定期までということでしょうか?
9週まで週一で通ってました。
出血あったため、念のため落ち着くまでとのこたで、週一で来るようにと言われてまして。
症状落ち着き、赤ちゃんが元気だし大丈夫だから、普通に過ごしてといわれてから、普通に戻りました。

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

先週病院に行ったのですが、茶オリ?茶色い出血?があり心配なので明日病院に行くことにしました。ちょっとの体調変化も気になってしまいます>_<

• 11月13日
  • りんね

りんね

そうですよね(^^)
    安心できるのが一番だと思います。人によって症状も状態も違いますので、その時をお医者さんに診てもらうのが何よりですね^_^

• 11月13日

出血や張りがあったり、おりものが水っぽくなったり、ほぼ週一で行ったました。
お金はかかりますけど安心できました😣

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

茶色い出血なのか?茶オリなのか微妙なかんじなものがあり、心配です。。先週病院に行きましたが、明日また病院に行きたいと思います>_<

• 11月13日
あーぷー

出血などしたりしていたので、落ち着くまで週1で検診にいっていました!
先生に相談されてもいいかと思います!!

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

茶オリのような茶色い出血が少しですがあるのでまだ前回から1週間ですが、明日病院にいってみようと思います>_<

• 11月13日
  • あーぷー

あーぷー

そーですね!1度行ってみられたら安心かと思います🍀

• 11月13日

1人目の時はお腹が張るような感じがしたのでちょこちょこ診察に行ってました(^^;;

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ちょっとの体調変化も気になってしまいますよね>_<

• 11月13日
krkr

私も初めての妊娠で不安ばかりでしたが、何もなくすくすく育ってます(*^^*)
そんなに心配しなくても大丈夫だったな〜と思ってます。

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

初めての妊娠だと少しの体調変化も気になってしまいます>_<お腹がすごく痛いとかはないのですが、茶色い出血なのか茶オリなのかが少しあるので病院に行こうと思います>_<

• 11月13日
  • krkr

krkr

わかります!私も茶オリだったり、腹痛だったりで心配ばかりしてました。
    でも、病院行った方が安心できるので、行った方がいいですよ(*^^*)
    頑張ってくださいね♪

• 11月13日