ママリ
今、真っ最中です!!!
ゆっくり買い物して、ひたすら趣味のゲームをしてます!!!!!
来週から復帰なので、今から憂鬱です!!!!!!!!!!!!
ママリ🔰
離乳食作りと大人の料理、断捨離(ほぼ手つかず)で終わる毎日です😂
今日から1日保育なので、できることも増えるかなと期待しています。笑
とりあえず美容室とかランチの予約だけはしてあります✨
ママリ
美容院、映画行きます🥺🥺
そうくんママ
買い物のんびりしたり、、
ずっとやりたかった、、
お庭の手入れとかします😊
みかん
じっくり100均めぐりしてきます!(笑)
きらきら星
ショッピングを久々にしました!美味しいランチ食べたり楽しみましたよー!😀
あとは家の片付けなどですかね〜。
はじめてのママリ🔰
今真っ最中で今週からようやく朝から夕方までになりました😆(先週までは1時間半から始まり午前中まで)
昨日は買い物行って夕飯作って録画してあったドラマ見てダラダラ過ごしました✨
この貴重な1人時間もあと少しなので、無駄にしないように計画たてなきゃなと思ってたところです🎶
とりあえず、何かあって保育園から連絡が来てもすぐ行けるように近場でマッサージとかランチとか行きたいなって思ってます😆
あとは後回しにしていた自分の病院等…😅
退会ユーザー
真っ最中です!今週は午前中ですぐ帰ってくるのでとりあえず家でゆっくり録画したTV見たり夏服出したりの衣替えとかしたいなと思ってます!
来週から徐々に時間が伸びるので買い物とかランチ行けたら行きたいです😆💕
もこもこ
先週から慣らし保育中です!昨日風邪をもらってきて今日は休んで受診です💦復帰は今週末。一回風邪ひくと一週間はかかるからこのまま慣らしが終わりそうです…一人ラーメン、映画…やりたいこと出来なさそうで悲しいですが、息子といられる時間を大切にしようと思います☺️
ちちち
コメント皆様ありがとうございます🥰
遅れましたが、一括でお返事すみません🙏
色んな過ごし方、参考になりました💗
私も皆さんのを参考に満喫しています☺️
1番にコメントくれたママリさんグッドアンサーにします✨
ありがとうございました🧡
コメント